باب اسبوعى
احتشد عشرات الآلاف من القوي السياسية والشباب أمام قيادة المنطقة الشمالية العسكرية للمطالبة بالقصاص لحق الشهداء وتطهير وزارة الداخلية وتحميل المجلس العسكري المسئولية عن وقائع الانفلات الأمني.
قررت حركة الصامتون قادمون التي تضم العديد من الشباب بمختلف مناطق الاسكندرية بالتنسيق مع حركة لمسة وفاء وائتلاف شباب بيحب مصر إلغاء مسيرة الجمعة التي كان من المقرر قيامها من ساحة مسجد القائد إبراهيم للمنطقة الشمالية العسكرية. [تعليقات - 6]
أبدي عدد كبير من الرياضيين بالإسكندرية أسفهم علي ما يقع من احداث, واعتبروا ان مأساة بورسعيد تتويجا لاخطاء متلاحقة سببها اتحاد الكرة برئاسة زاهر.
جميع حقوق النشر محفوظة لدى مؤسسة الأهرام،و يحظر نشر أو توزيع أو طبع أى مادة دون إذن مسبق من مؤسسة الأهرام راسلنا على البريد الاليكترونى [email protected]