|
غزة ـ من مراسل الأهرام: |
أدانت السلطة الفلسطينية بشدة, اعتقال إسرائيل لوزير شئون القدس زياد أبوزياد, ووصفته بأنه تصعيد نوعي خطير للعدوان الإسرائيلي علي الشعب الفلسطيني, وقال ياسر عبدربه وزير الثقافة والإعلام الفلسطيني, إن حكومة شارون تتحمل المسئولية الكاملة عن كل مايحدث الآن في إسرائيل والأراضي الفلسطينية, لأنها لا تعرف سوي لغة القتل والإرهاب.
وقال عبدربه ـ في تصريح له ـ إن اعتقال إسرائيل للوزير زياد أبوزياد, يأتي في سياق فرض حكومة شارون للإجراءات القمعية والإرهابية علي الشعب الفلسطيني, وأشار الي أن ما بدأته إسرائيل بإغلاق بيت الشرق, تستكمله اليوم باعتقال وزير شئون القدس.
وأضاف أن الجرائم التي ارتكبتها إسرائيل ضد مقار حركة فتح, تؤكد مدي الجنون العنصري الحاقد لحكومة الاحتلال وجيش الاحتلال, وأشار الي أن هذه المقار تقع وسط مناطق سكنية وخالية, ومع ذلك تقصفها إسرائيل. |
|
|
|
|
|