|
كتب ـ حسن خلف الله: |
أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد الافريقي لكرة القدم قائمة أسماء الحكام المشاركين في ادارة مباريات كأس الامم الافريقية المقبلة بمالي عام2002 وتضم16 حكما من بينهما حكمان أوروبيان والباقي من افريقيا يتقدمهم المصري جمال الغندور وكوديا كوفي من بنين وأليكس كوارتي( غانا) والمغربي محمد جزاز وبيتروس ماسا بيلا من جنوب افريقيا والليبي عبدالحكيم الشماني والتونسي مراد الدعمي وفيلكس تانجا وريما من زيمبابوي ونداوي فالا من السنغال وليم كي شونج من موريشيوس والكاميروني ايفيهي ديفايتي والنيجيري شيكو جيكو وكوليبالي المالي وتسيما هايلي ملاك من اثيوبيا والحكمان الأوروبيان هما أرزتورا ايباينز( أسبانيا) والايطالي دومينكو ميسينا.
وضمت قائمة الحكام المساعدين حكمين مصريين هما صلاح البري وفرج وجيه حكمين أوروبيين هما الفرنسي فينسانت كسير والبرتغالي باولو جورج بالاضافة إلي12 حكما افريقيا.
من ناحية أخري اختتمت أمس مباريات الدور قبل النهائي في بطولتي أبطال الكئوس وكأس الاتحاد الافريقي بينما تقام مع بداية الاسبوع المقبل مباراتا الذهاب في الدور قبل النهائي لدوري أبطال افريقيا حيث يستضيف بيترو أتليتكو الانجولي نظيره صنداونز الجنوب افريقي في مباراة تقام بلواندا يوم3 نوفمبر ويديرها الحكم ايدي ماييه من سيشيل, في حين يشهد استاد القاهرة يوم4 نوفمبر موقعة عربية في تلك البطولة بين الأهلي والترجي التونسي يديرها الحكم ليم كي شونج من موريشيوس. |
|
|
|
|
|