الأثنين 8 من ربيع أول 1431 هــ   22 فبراير 2010 السنة 135 العدد 45003
تطبيق الاهرام علي ايفون
تطبيق الاهرام علي الموبايل


 
نفاذ تذاكر مباراة مصر وانجلترا
8713
 
عدد القراءات


لندن‏:‏ عبد الرحمن السيد
تجاوز إقبال المصريين علي مباراة مصر وانجلترا المرتقبة كل التوقعات‏.‏ وأعلن الاتحاد الانجليزي لكرة القدم ان عدد التذاكر المخصص للمشجعين المصريين البالغ‏6500‏ تذكرة نفد في اقل من ثلاثة ايام‏.‏

 وكان هذا العدد مخصصا في الدرجة الثالثة. واستجابة لضغوط الجالية المصرية, أعاد الاتحاد فتح باب الحجز للمصريين في الدرجة الخامسة دون ان يحدد العدد. غير ان الحجز في المرحلة الثانية سيكون بسعر موحد(30 جنيها استرلينيا) بعد حجز كل مقاعد الدرجة الثالثة بسعر موحد هو40 جنيها.
يذكر أن الاتفاق الأساسي بين الجانبين, كان يقضي بتخصيص عشرة في المائة من اجمالي سعة استاد ويمبلي البالغ نحو65 الف مشجع. ومن المقرر ان يصل فريق الفراعنة أبطال افريقيا إلي لندن يوم الثامن والعشرين من الشهر الحالي لخوض المباراة المرتقبة مع فريق الاسود الثلاثة الانجليزي يوم الثالث من مارس. ووفقا للاتفاق المبرم بين اتحاد الكرة المصري والانجليزي, ويتدرب المنتخب علي ملعب ويمبلي قبل المباراة بيوم.

Share/Bookmark      طباعة
 

جميع حقوق النشر محفوظة لدى مؤسسة الأهرام،و يحظر نشر أو توزيع أو طبع أى مادة دون إذن مسبق من مؤسسة الأهرام
راسلنا على البريد الاليكترونى ahramdaily@ahram.org.eg