|
|
 |
 |
بـريــد الأهــرام |
|
|
| |
| 44263 | السنة 132-العدد | 2008 | فبراير | 13 | 6 من صفر 1429 هـ | الأربعاء |
|
|
|
|
| |
نقطة ضوء!
|
منذ فترة علمت أن الفني الذي اعتدنا أن يصلح لنا توصيلات التليفزيون دخل المستشفي لإجراء جراحة دقيقة, وحين عاد إلي العمل أخبرني بأنه أجريت له جراحة ناجحة في مستشفي صيدناوي التابع للتأمين الصحي وأنه كان متخوفا من إجرائها هناك في ضوء ما ينشر عن التخلف والفساد الذي شمل كل شيء في مصر, ولكنه اضطر لذلك بعد خبرة باهظة التكاليف للتشخيص في أحد المراكز الطبية الخاصة, وقد فوجئ بما لاقاه في مستشفي التأمين من عناية وما شاهده من اهتمام بالنظافة حتي إن أحد المسئولين في المستشفي كان يمر يوميا ليتفقد المرضي ويسألهم عن تغييرالملايات ويطمئن إلي أن أحدا لم يطالبهم بدفع البقشيش.
لقد روي لي الشاب هذه الواقعة بتلقائية شديدة دون أن يتوقع مني أن أكتب عنها, ولكني لم أجد أمامي إلا أن أبعث بها إليكم لأوجه التحية إلي المسئولين عن هذا المستشفي الذي لم يتقاض مليما من المواطن وقدم له أفضل خدمة ممكنة.. تري هل يمكن لأي من فضائياتنا العربية أن تشير إلي نقطة ضوء مازالت تومض في مصرنا الحبيبة.
د. قدري حفني { محرر بريد الأهرام: الحق أن هناك مواقف عظيمة للتأمين الصحي, وما أكثر الحالات التي أحلتها عن طريق بريد الأهرام إلي الدكتور عصام أنور مدير عام فرع التأمين الصحي بالقاهرة لمرضي لا يتمتعون بالتأمين الصحي, ومع ذلك أجريت لهم جراحات مجانية علي نفقة الدولة, ونالوا رعاية تامة في مستشفيات التأمين الصحي, فلكل المسئولين بها الشكر والتحية. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| موضوعات في نفس الباب |
| ~LIST~ |
|
|