|
|
|
مصر
| 43846 | السنة 131-العدد | 2006 | ديسمبر | 23 | 3 من ذى الحجة 1427 هـ | السبت |
|
نظيف عقب افتتاح المبني الجديد لشركات التكنولوجيا بالقرية الذكية مستقبل واعد لقطاع الاتصالات بافتتاح فروع للشركات العالمية في مصر
|
كتب- عصام عبدالكريم: |
 | | د.احمد نظيف |
أكد الدكتور أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء أن مستقبلا واعدا ينتظر قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات داعيا الشباب الي الدخول بقوة في هذا القطاع المتنامي عالميا والذي يوفر فرص عمل متعددة.
وقال: إن الشركات العالمية متعددة الجنسية افتتحت فروعا لها في القرية الذكية لزيادة وتوسيع نشاطها في مجال تكنولوجيا المعلومات في مصر.
جاء ذلك في تصريحات صحفية عقب جولته وافتتاحه للمبني الجديد الذي يضم الشركات الصغيرة والمتوسطة بالقرية الذكية والعديد من المراكز والهيئات المتخصصة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات, كما افتتح الدكتور أحمد نظيف يرافقه الدكتور طارق كامل وزير الاتصالات حاضنة تكنولوجية تعمل بداخلها ثماني شركات متخصصة في مجال التكنولوجيا والمعلومات.
وأضاف رئيس مجلس الوزراء في تصريحاته ان هناك فرصا كبيرة ومتساوية أمام المشروعات المصرية الصغيرة للنمو والتحول الي العالمية.
وأشار الي ان افتتاح فرع للصندوق الاجتماعي للتنمية بالقرية الذكية يهدف الي تنمية وتطوير قاعدة المشروعات الصغيرة في قطاع تكنولوجيا المعلومات.
ومن جانبه أكد السيد هاني سيف النصر الامين العام للصندوق الاجتماعي للتنمية عقب الافتتاح ان أنشطة المكتب تمثل اتاحة فرص التمويل والاقتراض من الصندوق الاجتماعي للشركات والمشروعات المتواجدة بالقرية الذكية وأن سقف القروض لهذه المشروعات يصل الي مليون جنيه للقرض.
وأضاف سيف النصر أن المكتب الجديد سيقدم عددا من التيسيرات للراغبين في اقامة مشروعات صغيرة |
|
|
|
|
|
|
| موضوعات في نفس الباب |
| ~LIST~ |
|